Marca: SULPACK

Ref. 41350

Descrição
DADOS TÉCNICOS:
Especificações técnicas: temperatura de operação precisamente controlada até (ºc): 99,9 precisão de temperatura de operação (ºc): 0,1 temperatura ambiente de operação (ºc): 10 ~ 45 intervalo de configuração (t): 0 ~ 99:50 minutos potência (w): 1500 tensão (v): 220 dimensões externas (l x p x a mm): 120x185x390 peso líquido/bruto (kg): 4,0 / 4,2 cubagem (m³): 0,01 construído todo em aço inox 304 escovado; painel com tecnologia touch screen; menu de até 50 receitas editáveis, sendo 30 pré-cadastradas; sensor de nível de água com alarme sonoro que interrompe o processo e mostra no painel que o nível de água está abaixo do normal; interface gráfica.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Equipamento indicado para o processo de cocção de produtos embalados a vácuo - sous vide. cocção sob vácuo com tempo e temperatura precisamente controlados, produto com sabor acentuado tendo preservadas as características de sabor, textura e umidade natural.